СОГБОУ «Починковская школа-интернат»
216486, Смоленская область, Починковский район, д. Прудки, ул. Школьная, д. 1/1
  • Чернова Светлана Евгеньевна.
    Чернова Светлана Евгеньевна

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    29

    Стаж работы по специальности

    29

    Квалификация

    учитель начальных классов,

    учитель специальной (коррекционной) школы VII – VIII видов

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Смоленский государственный педагогический университет,1999г., специальность «Педагогика и методика начального образования», учитель начальных классов;

    Смоленский государственный университет, 25.04.2014г. «Обучение и воспитание детей с задержкой психического развития и нарушением интеллекта», учитель специальной (коррекционной) школы VII – VIII видов

    Повышение квалификации и переподготовка

    1) 01.12.2020г.-16.12.2020г. «Психолого-педагогическое сопровождение субъектов образовательного процесса в школе»(72ч.)

    2) 08.02.2021г. - 05.03. 2021г. «Профессиональная компетентность педагога, реализующего адаптированные программы для детей с ОВЗ»(108ч.)

    3)март 2021г.

    «Обеспечение санитарно- эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно

     СП 2.4.3648-20»  (36ч.)

    4) декабрь 2021г. «Основы  обеспечения информационной безопасности детей»(36ч)

    5) январь 2022г.

    «Коррекционная педагогика и особенности образования детей с ОВЗ» (73ч.)

    6) май 2022г. «Актуальные вопросы истории России в современных реалиях» (16ч.)

    7)январь 2023г. « Инклюзивное образование: организация учебно-воспитательного процесса для детей с ОВЗ в соответствии с ФГОС» (20ч.)

    8)с 24.10.2022г.-29.10.2022г. «Сопровождение инвалидов и лиц с ОВЗ» (36ч.)

    9)с10.04-26.04.2023 «Профилактика и коррекция нарушений чтения и письма у обучающихся разных возрастных групп»(72ч.)

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie